"TianDe Алматы"

Косметика TianDe в Алматы

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также Мезороллер TianDe

Cочетание традиций древности, согласно которым производится сбор компонентов натурального происхождения косметики TianDe, и научных методик делают косметику и средства для ухода данной марки очень эффективными.

Реализация качественных товаров для красоты и здоровья, объективная информация, высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход, дружелюбие – миссия компании. Основную задачу в ежедневной работе видим в создании максимально удобных условий сотрудничества для людей, выбравших продукцию TianDe.

Ассортимент TianDe представлен следующими направлениями:

  • лечебно-профилактические средства для наружного применения (уход за волосами, средства по уходу за проблемной кожей, дезодорант, уход за полостью рта, ванночки для ног, средства индивидуальной гигиены для женщин, лечебные пластыри и т.д.);
  • линия продуктов для здоровья (БАДы, фиточаи)
  • косметические средства по уходу за кожей лица и тела (востребованное всеми антицеллюлитное направление, серия косметики для мужчин, серийная косметика, средства по уходу за кожей ног и рук, декоративная косметика), разнообразные spa-программы, коллекция масок для лица и тела
  • аксессуары и сувениры

Наша миссия - предоставить возможность людям регулярно пользоваться качественными продуктами для красоты, здоровья и домашнего уюта (бальзамы для волос, парфюм, сувениры, гель-маски, тональные средства, косметические средства, шампуни, детокс-напитки, Wellness, маски, изделия с турмалином, фиточаи, пилинги). Если заказчику требуется, то услуга оперативной доставки, обеспечит оперативную доставку по нужному адресу.

За качество Tiande мы отвечаем репутацией. В этом сила и основа процветания компании Tiande. Наша фирма за результаты своей деятельности заслуженно получает похвалу и благодарность клиентов. Главная задача нашей фирмы - максимально удовлетворить запросы клиентов, проявивших доверие к косметике ТианДе.

Принципы работы Тианде:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Минимизация затрат наших клиентов
  3. Мы ценим время клиента
  4. Персональный подход к каждому
  5. Оперативность, выполнение заказа в короткие сроки