"TianDe Алматы"

Косметика TianDe в Алматы

Кислородный отбеливатель

Кислородный отбеливатель, универсальный пятновыводитель, много ещё как можно назвать Оксихит и всё это будет соответствовать действительности. У каждой хозяйки есть огромное количества средств для мытья, оттирания пятен, отбеливания, стирки, мытья машины, пола и т.д. Они выполняют свою функцию, однако являясь синтетическим продуктом, очень пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергию,провоцируя астму, вызывая кожное раздражение и накапливаются в организме при вдыхании. "Оксихит" - полностью натуральный пятновыводитель, который разлагается на соду и перекись водорода. Он заменяет все выше перечисленные химические средства. Подходит для отбеливания одежды не только белой, а цветной тоже, раствором можно мыть кафель, окна, салон автомобиля и многое другое. И главное - без вреда для здоровья!

См. также Сайт Тианде

Тианде реализует широкий спектр косметологических программ на основе иммунностимуляторов, морских биокомплексов, фитозащитных комплексов, растительных биопротеинов керамидов, факторов роста, пептидов, с использованием нанокапсул, тонизирующих активных биокомпонентов и гидроукрепляющих комплексов, все это помогает коже самостоятельно справляться с нарушением процессов жизнедеятельностина клеточном уровне. Наша компания "TianDe Алматы" предоставляет уникальные возможности восстановления, активизации природных резервов организма. Возможность действительно управлять здоровьем, позволяет обеспечить высокое качество жизни.

TianDe является примером современной активно развивающейся компании, которая выбрала путь сетевой дистрибьюции.

Доверие и уважение клиента к косметике Тианде — самая высокая награда для нас. Наша миссия - поднять уровень жизни людей, давая им возможность регулярно использовать качественные товары для красоты, здоровья и домашнего уюта (маски, косметические средства, детокс-напитки, пилинги, бальзамы для волос, украшения, тени, Wellness, изделия с турмалином, гель-маски, шампуни, парфюм, фитопатчи). Мы постоянно разрабатываем комфортные предложения для наших клиентов, проводим скидки и акции, которые позволят Вам выбрать косметические средства с учетом финансовых возможностей.

Мы разрабатываем выгодные предложения для наших клиентов, проводим акции и скидки.

Главными критериями нашей деятельности являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Выгодное сочетание качества и цены
  3. Доступные цены, которые позволяют непрерывно расширять количество клиентов
  4. Стремление идти навстречу клиенту
  5. Профессиональный подход и непрерывное совершенствование в работе