"TianDe Алматы"

Косметика TianDe в Алматы

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

Компания "TianDe Алматы" предоставляет уникальные возможности активизации, восстановления природных резервов организма. Возможность управлять здоровьем, что позволит сохранить или приобрести отличное качество жизни.

В каталоге компании Tiande имеются средства для ухода за телом, волосами, ногтями, лицом, средства гигиены, ароматы, фиточай и мн. другое.

Понимая, как важна для обратившихся к нам поддержка и консультирование, поэтому уделяем вопросам работы с клиентами большое внимание. Доставка заказа в Алматы производится максимально быстро после согласования заказа в другой удобный для Вас день. Каталог продукции Tiande разделен на группы, что позволяет быстро и легко подобрать косметику.

Наша миссия - делать качество жизни людей лучше, давая им возможность регулярно использовать качественные продукты для здоровья, красоты и домашнего уюта (Wellness, гель-маски, румяна, косметика, парфюм, изделия с турмалином, маски, детокс для тела, украшения, бальзамы для волос, фитопатчи, шампуни, пилинги). Доверие и уважение людей к косметике Тианде — самая лучшая слава для нас.

У нас Вы можете посмотреть характеристики косметических средств и цены на них. Приоритетом для нас является здоровье клиента и красота. Для клиентов, кто использует наши услуги не в первый раз, мы подготовили специальные предложения.

Принципы работы Тианде:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Профессиональный подход и развитие
  3. Поддержание нашей деловой репутации
  4. Сведение к минимуму расходов наших клиентов
  5. Оперативность, выполнение заказа в сжатые сроки