"TianDe Алматы"

Косметика TianDe в Алматы

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также Шампунь от седины TianDe

Многовековая мудрость китайских медиков в комплексе со знаниями современных технологий делают продукцию Тианде уникальной – аналогов нет на современном рынке.

Тианде реализует разнообразный спектр косметологических линий на основе иммунностимуляторов, тонизирующих активных биокомпонентов и гидроукрепляющих комплексов, морских биокомплексов, пептидов, факторов роста, фитозащитных комплексов, растительных биопротеинов керамидов, которые помогают коже справляться с нарушенными процессами жизнедеятельностина уровне клеток. Концепция косметики TianDe – уникальные рецептуры последнего поколения, направленные на восстановление и поддержание собственных механизмов работы кожи.

Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, то низкие цены на косметику Тианде с доставкой в Алматы станут еще интереснее за счет изменений условий и гибкой системы скидок. Сумма скидок напрямую зависит от Вашего постоянства, объемов заказа.

Основное для нас – это клиент, в связи с этим наша фирма полностью ориентируется на его запросы. Приглашаем Вас в прекрасный мир, где царствует медицина и китайская косметика, изящество! "TianDe Алматы" предлагает качественные товары: бальзамы для волос, украшения, пилинги, маски, Wellness, подводка, косметические средства, фиточаи, изделия с турмалином, шампуни, гель-маски, парфюм, детокс-напитки.

Наша компания за результаты своей работы заслуженно получает похвалу и доверие клиентов. Тианде организует качественную и быструю доставку закзаа по Алматы и региону.

Принципы работы Тианде:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Грамотное выполнение каждого заказа с учетом всех деталей
  3. Отличное сочетание качества и цены
  4. Гибкая ценовая политика
  5. Стабильно высокое качество косметических средств по адекватным ценам