"TianDe Алматы"

Косметика TianDe в Алматы

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также Товары косметики

Сфера деятельности фирмы TianDe ориентирована на реализацию товаров, которые гармонизируют, восстанавливают, корректируют внутренние системы организма. Космецевтические линии компании Тианде основаны на уникальном подходе для сохранения молодости кожи.

Главное направление Tiande - помочь выбрать клиентам органические средства гигиены, натуральную косметику и другие товары, при помощи которых, Вы сможете заботиться о красоте и здоровье.

Надеемся, что Вы останетесь довольны приобретенной косметикой и товарами Тианде с доставкой в Алматы. У нас Вы можете посмотреть характеристики косметических средств и цены на них. Мы постоянно разрабатываем специальные предложения для наших клиентов, проводим скидки и акции.

Все сотрудники проходят сложную, специально разработанную программу обучения. Поэтому все из них способны подобрать косметику, ориентированную под Ваш тип кожи. Наша миссия - дать возможность людям ежедневно пользоваться качественными товарами для здоровья, красоты и домашнего уюта (парфюм, маски, шампуни, детокс-напитки, пилинги, изделия с турмалином, украшения, фитопатчи, тональные средства, бальзамы для волос, гель-маски, косметика, Wellness).

Основными принципами работы компании Тианде являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Отличное сочетание качества и цены
  3. Гибкая ценовая политика
  4. Сведение к минимуму расходов наших клиентов
  5. Строгий контроль над качеством